Am 14.07.2018 haben wir zum 90jährigen Jubiläum des FSV Glattbach die Traditionsmannschaft von Borussia Mönchengladbach - die Weisweiler Elf – zu Gast.

FSV Glattbach All Stars vs. Die Weisweiler Elf

Anpfiff ist um 18:00 Uhr auf dem Pfaffenberg.
Der Vorverkauf läuft. Der Preis je Eintrittskarte beträgt nur 7 Euro.

Frisier Lounge, Hauptstraße 88, 63864 Glattbach
Gaststätte zur Gemütlichkeit bei Ingrid, Hauptstraße 118, 63864 Glattbach

Wir freun uns auf spannende Spiele im Rahmen des diesjährigen Energie Cup 2018 beim FSV Glattbach. Die Gruppenauslosung fand bereits im Frühjahr statt und damit wurden eine Reihe von sehr spannenden Derbys ausgelost.

Einen ausführlichen Spielplan erhalten sie, wenn sie auf den unten abgebildeten Spielplan klicken. Auch weitere Informationen rund um den Energie Cup erhalten sie, wenn sie auf die Überschrift des Artikels klicken.
Wir würden uns sehr freuen, sie an dem ein oder anderen Spieltag auf unserem Sportgelände dem Pfaffenberg - oberhalb der Kapellenstraße in Glattbach - begrüßen zu dürfen.

Laden...