Mountainbike

Hallo liebe Mountainbiker (-innen), Freunde (-innen) des Radsportes,

wer Lust auf frische Luft beim Mountainbiking hat ist eingeladen an unserem regelmäßigen Training teilzunehmen. Wir trainieren jeden Montag sofern es nicht regnet. Es ist eine gemischte Gruppe aus Frauen und Männern ab 16 Jahren.

Die Pfaffenberg-Flitzer trainieren wie folgt:

Tag: Montag

Treffpunkt: Kapelle in der Kapellenstraße

Dauer: ca. 1 1/2 Stunden

Bei schlechten Wetter fallen die Touren aus!!

Der Coach und der Guide freuen sich auf Euer kommen. Eine leichte sportliche Kondition sollte vorhanden sein. Unser Ziel ist es beim Radfahren Spaß zu haben und nicht die Trans-Alp gewinnen zu wollen.

Cross Country Spessart 2012 Bilder online - Bilder jetzt online hier

Anmerkung: Bei unseren Touren besteht grundsätzlich Helmpflicht. Desweiteren möchten wir darauf hinweisen, dass nur Vereinsmitglieder über den Verein versichert sind. Gastfahrer sind jedoch immer herzlich willkommen und können bis zu drei Mal ohne Vereinsmitgliedschaft mitfahren.